Sind Kidney Beans & Kichererbsen glutenfrei?

The Black Eyed Peas - Where Is The Love? (Official Music Video)

The Black Eyed Peas - Where Is The Love? (Official Music Video)
Sind Kidney Beans & Kichererbsen glutenfrei?
Sind Kidney Beans & Kichererbsen glutenfrei?
Anonim

Gluten ist eine Art von Protein in Weizen, Roggen, Gerste und verwandten Körnern, wie Dinkel und Farro gefunden. Es kann auch verarbeiteten Lebensmitteln als Verdickungsmittel zugesetzt werden. Wenn Sie Zöliakie haben, reagiert Ihr Körper negativ auf Gluten, was zu einer Schädigung Ihres Dünndarms führt. Diese Krankheit betrifft etwa 3 Millionen Menschen in den Vereinigten Staaten, aber so viele wie 18 Millionen zusätzliche Menschen können eine nicht-zöllige Empfindlichkeit gegenüber Gluten haben, berichtet die National Foundation for Celiac Awareness. Wenn Sie eine glutenfreie Diät essen müssen, Bohnen und Bohnenmehle sind eine ausgezeichnete Wahl, um in Ihre Mahlzeiten zu integrieren.

Video des Tages

Glutenfreie Bohnen

Alle Bohnen sind von Natur aus glutenfrei. Dazu gehören Bohnen und Kichererbsen sowie Linsen, Soja und Erbsen. In der Tat verwenden einige glutenfreie Rezepte für Backwaren Kichererbsenmehl - auch Kichererbsenmehl oder Besan Mehl genannt - als Ersatz für normales Weizenmehl, wobei 7/8 Tasse Bohnenmehl 1 Tasse Weizen ersetzt Vielfalt.

Glutenfreies Kochen mit Bohnen

Obwohl Bohnen selbst kein Gluten enthalten, achten Sie auf Gerichte, insbesondere in Restaurants, die diese Hülsenfrüchte mit glutenhaltigen Zutaten kombinieren können. Kichererbsenburger zum Beispiel können zusammen mit Semmelbröseln zusammengehalten werden und wären nicht glutenfrei. Darüber hinaus haben einige verarbeitete Lebensmittel, wie Sojasauce, Brühe und Salatdressing, Gluten, so dass das Mischen mit Bohnen eine Reaktion bei Menschen mit Zöliakie oder Gluten-Empfindlichkeit hervorrufen könnte. Lesen Sie die Zutatenlisten sorgfältig durch, bevor Sie in Ihren Bohnengerichten glutenhaltige Lebensmittelprodukte verwenden.